В ладу с Природой жили наши предки

Пошли на убыль в доме комары,
И мошкару "прибило" солнцепёком,
И оводы, конечно, до поры...
Ну, а в лесу, ого! В лесу их столько!
А для чего они? Для маленьких пичуг,
Им крошек-деток выкормить мошкою
И комарьём! А нам всё недосуг
Подумать...может быть зимою
И будем думать, как же в старину
Без репилентов обходились люди?
Была защита травная, а мы опять войну
"Кому-то" объявляем! Но мошек не убудет,
Всё злее, плодовитый комары,
Привыкли к "пшикалкам" не жди от них пощады...
А ну, улыбку на лицо! Календулой натрись,
Гвоздикой тоже...и забудь словечко "гады".


Рецензии