Я вернусь

    
Ты знаешь, я к тебе вернусь...
Во сне вернусь ночною дымкой.
Вернусь когда нахлынет грусть
На незнакомке, ласковой улыбкой.

Вернусь весною цветом вишни,
Иль запахом морского ветра...
Вернусь когда Господь Всевышний
Вернёт в любовь святую Веру.

Вернусь к тебе знакомой песней,
И маленькой росинкой на ладони.
Когда вдруг в сердце станет тесно,
К тебе вернусь слезинкой томной.

В лесу вернусь негромким эхом,
Лесной кукушкою вернусь.
Вернусь я детским звонким смехом.
Теплом к рукам твоим коснусь...

Я летней бабочкой на плечи сяду,
А в бабье лето паутинкой.
Ты позовёт меня однажды -
И я вернусь к тебе снежинкой.

Вернусь дождём к тебе осенним,
Листочком жёлтым оторвусь.
Вернусь неугомонным ветром -
В твою судьбу судьбой вернусь.

Я в твоей жизни смыслом стану,
Твоею тенью обернусь.
Тебя любить не перестану,
Ты только помни я вернусь.
   


Рецензии