Памяти Сергея Есенина

Сергей Есенин, плачу по тебе,
Когда твои стихи читаю.
Ты рассказал в стихах о судьбе,
И о тайнах вселенных и знаниях.

Ты любовь ко родине своей,
Возложил в стихе мотивом руским.
Свежесть и раскосость полей,
По которым ходили этруски.

И пусть же тебя читают и поют,
Чаще и смелее во весь голос!
На Руси поэтов признают,
И пророков вместе, а не порознь.


Рецензии