МЧС, предупреждало

 
Ветром!
Сломало у груши , ветку.
Сколько зелёных плодов на земле.
Словно, ещё не окрепшие, детки.
К Маме прижавшись,
Сосут, сок, во сне.
Им, не вдомёк, что пуста "кладовая".
Нечем, уснувших детишек, кормить.
Ветка, упавшая, всё продолжает.
Их укрывать,
И, чем может,
Кормить...
Ради Детей.
Мать готова, на много.
Жизнью своею,
Им, Жизнь сохранить.
Дети!
Любите!
Нет.
Не жалейте!
Любите!
Ваша, Любовь,
Это,
Мамина Жизнь!


Рецензии