***

Смотри, чего ты хочешь, чтобы Я Тебе сказал?
О всём твоём хорошем настроении?
Или ты хочешь получить надежду?
Пылать той самой, чтоб придавать то вдохновение?

Ты не показываешь себя красивую...
Ты хочешь оставаться все в тени...
Но для чего? Для своего спасения?
Ты ведь тот самый Ангел во плоти!!!

Я лишь увидел тебя раз, и то на фото...
И мне хотелось бы увидеть еще раз...
Тебя не только лишь на том экране...
Он уж не сильно радует мой глаз...

Открой лицо, я думаю ты хороша собою...
Ты для надежды делай так, как я сказал...
Но и имей всегда своё ты мнение...
И не хочу я делать то, я так устал... © АВС


Рецензии