Стихийно нападает вдохновение

Стихийно нападает вдохновение.
Я с упоением тогда сажусь, пишу.
Казалось бы, какое-то мгновение,
Но каждый день его дыхание ищу.

Все остальное я отодвигаю
На задний план. И мысленно узор
Из нитей слов и образов сплетаю,
Отбросив суеты и фальши сор.


Рецензии