Бумеранг слово живо и это не легенда

   От Иоанна 4:12 ИБО СЛОВО БОЖИЕ ЖИВО И ДЕЙСТВЕНно
И ОСТРЕЕ ВСЯКОГО МЕЧА ОБОЮДООСТРОГО:
ОНО ПРОНИКАЕТ ДО РАЗДЕЛЕНИЯ ДУШИ И ДУХА,
СОСТАВОВ И МОЗГОВ,
И СУДИТ ПОМЫШЛЕНИЯ И НАМЕРЕНИЯ СЕРДЕЧНЫЕ. 
 

В духовном мире слово это дух,
А с Духом осторожнее, мой друг.
Ты не разбрасывайся грязными словами,
Держи язык свой крепко за зубами.
Сто раз подумай, прежде чем отдать,
Приказ для слова, что-то исполнять.
Оно-то, слово, обоюдоострый меч
Твою же голову оно может и отсечь.
Проклятье слово, если запустил -
Сам себе ты больше навредил.


Рецензии