Оставайся. Киселёв

Оставайся со мной искрами
От костров полупьяными,
Солнца светом неистовым
И дождей океанами.
Поцелуями осени
Через стёкла оконные,
Снега белого проседью,
Небом цвета бездонного.

Оставайся нечаянно,
Тихо и ненавязчиво,
Как встречают причалами
Корабли приходящие.

Оставайся со мной бедствием
Или счастьем зареванным,
Будь до старости насовсем,
Каждый день все по новому.
Мы с тобою два берега-
Ни сойтись, ни разъехаться,-
И играет истерика
Суетой да помехами.

Оставайся нечаянно,
Тихо и ненавязчиво,
Как встречают причалами
Корабли приходящие.


Рецензии