Со мною человек из прошлого связался

Со мною человек из прошлого связался,
Звонком знакомым вечером в тиши
И в мои мысли он без разрешения ворвался
Заставив вспомнить те прикосновения души.

Заставив вновь в былое окунуться
И вспомнить те мгновения тепла
Что заставляли сердце улыбнуться,
Забыть которые я так и не смогла.

Резко, как-будто молнией сверкнули,
Воспоминания счастливых наших дней.
И жизни той с которой мы давно свернули,
Ведомые гордынею своей.

И так переполняло бы желанье
Сказать - привет, ну здравствуй, как дела.
Но в душу враз нахлынули страдания,
Ночей и дней что без тебя жила.

Он тихо так, совсем спокойно,
Сказал: ну что ты, как дела?
И сердцу враз стало так сильно больно, Ответить ничего я так и не смогла.

И несколько секунд молчания,
Так долго для меня тянулись словно вечность.
И этот вздох его родной - прощальный.
Закончил нашу с ним былую бесконечность...


Рецензии