НЕДО

Недопита бутыль недозревшего пива.
Недобит сериал, недоета олива.
Недодень недокончен, хотя уже рядом.
В сотый раз недоделал дела. Недовзглядом
Озирая свой мир говорю : "недоволен".
В сотый раз недолечен, рад что недоболен.
Нкдосмотрен багаж в вихре краденых сумок.
Закрутив вновь вираж недожал. Недоумок.
Недослушал совет, потонувший средь жалоб.
Время недоучел. Молоком убежало.
Пусть свой путь недошел, есть заветные мили
Шанс за шансом в утиль. Непосмев. Неосилив.
Стало страшно. Пусть "недо" у каждого были:
Недослух, недоречь, в чем то недолюбили.
Недовера в себя. Оттого недоточно.
Недопита бутыль. Недодень недокончен.


Рецензии