Тролли

Знакомся: тролль- кремлебот
Сущий, форменный урод.
Из инета не выходит
Сутками @уйню городит!
Эта сука мать продаст.
Натянуть на жопу глаз!!!
Этой путинской подстилке
Мы загоним в зад бутылку!
А свинцом зальём мы горло,
Чтоб не тявкал во всю морду.


Рецензии