посланье ребёнку

Какое бы дал я посланье ребёнку?
Яб матом сказал. Не стесняясь, при всех.
"Небудьразьебаем". С рожденья, с пелёнки.
Хлебалом по жизни водить - страшный грех.

Ещё бы промолвил "Небудь****оболом".
С лет малых ты честью своей дорожи.
Коль ты одарил обещанием, словом
То сделай. Не можешь - язык придержи.

Ещё бы добавил дитю "Небудь*****ю".
И знаешь, не важен тут возраст и пол.
Коль предал любимых, на выгоду глядя,
Ты прошлый урок пропустил. ****абол.


И главное, ты "Небудьёбанымстадом"
Имей свои мысли, свой собственный путь.
Плывёт по теченью говно лишь, и радо.
Найди в себе волю к говну не свернуть.


Рецензии