Моя душа

Моя душа болит почти,что кровоточит
И нету ей родной покоя бытия.
Какой то подлый червь её годами точит
Отматывая жизнь на вертеле крутя.

Казалось бы вот вот сорвётся сквозь грудину
И выпорхнет как свет пронзая темноту.
Оставив под землёй застывшего детину
Побаловаться в сласть незримому кроту.

Так улетай душа,где кущи золотые
По осени ветрам опустошают след.
Где сумрак холодит затоны голубые
Где я пророс таской на много,много лет...


Рецензии