Сегодня не праздник. Сегодня десятое

Сегодня не праздник. Сегодня десятое.
Вчерашних героев обратно в архивы.
Вновь на год забыли про дни сорок пятого.
И гордости, памяти редкой приливы
Утихли, ушли. Им на смену МЫ прежние.
"Вновь вспомним весной. А сейчас о существенном".
Вчера ИМ спасибо за счастье безбрежное.
Сегодня прикинуться спящим в общественном.


Рецензии