Вечный зов

Я опять скажу о счастье,
Только вряд ли хватит слов,
Есть в нём радость и участье,
Но и тяжесть от оков.

И нежданные потери
Очень трудные для всех,
Вера в нём и недоверье,
Беззаботный детский смех.

Мимолётное виденье
Вдруг исчезнет без следа
Или нашей станет тенью
На грядущие года.

Счастье хрупко, эфемерно
И невидимо для глаз,
Мы ему узнаем цену -
Не сегодня, не сейчас.

Что оно такое счастье?
Нам понятно и без слов,
На пути далёком страсти -
И Любови Вечный Зов!


Рецензии
Счастье дышит не спеша,
Его чувствует душа,
А в душе всегда любовь,
А с любовью не покой.

Пётр Одесский 2   23.07.2018 16:39     Заявить о нарушении
Согласна, а с любовью не поспишь

Ольга Пылаева Сладкова   23.07.2018 19:07   Заявить о нарушении