Спасибо Тебе, мой Бог

Спасибо, мой Бог, мой хранитель,
Мой друг и мой Спаситель.
Во всем помогаешь Ты мне
И я благодарна Тебе.

Иногда стыдно бывает,
Когда моя душа унывает.
Ведь прекрасна знает она -
Ты всегда спасаешь меня.

Ты меня во всем оберегаешь,
На правильный путь наставляешь.
Не буду ни в чем сомневаться,
Буду на Тебя полагаться.


Рецензии