Меня угнетает зима

Меня угнетает зима.
Зима - это чуточку смерть.
Я с нею немножко с ума.
Я с ней забиваюся в твердь.
Я с ней в пол гортани дышу.
Зимой не так звучен мой шаг.
Все ходят, заложники шуб.
И ветер так мерзко в ушах.

И знаете, я бы не ныл.
Не ждал так упорно капель.
Зимы уж и след то простыл.
И, вроде бы скоро апрель.
Да только снега и мороз.
Шел сорок седьмой февраля.
И колет простуженый нос.
И что то не могу последнюю строчку придумать, ну серьёзно сколько можно то, мать вашу, хорош уже.


Рецензии