Пересуды!

Как некоторые любят пересуды..
Одних, ну даже хлебом не корми!
А дай порыться в чьих-то чужих судьбах..
Не зная меры,такта и нужды...

Зачем себе тем самым портить карму?
И собирать энергетическую грязь?
Не лучше пожелать добра другому.???
Духовную наладить с ним же связь.

Я не могу стоять на остановке..
Особенно, когда стою в час пик!!!
Шипят,как змеи,бабы-тараторки..
На перебой,порой переходя на крик.

Как много лишнего болтаем,бед не зная Чужие жизни языком своим клеймя!
Не верим мы ни в Бога и ни в чёрта..
Кто,как живёт ,кому кто не родня..

Нет даже смысла в их повествованиях.
Ни кто не радуется,если хорошо!
Ни кто не ищет людям оправдания..
Всё плохо,грустно,жизнь сплошная ЖО..

Кто может знать,чужая жизнь- потемки..
В своей бы разобраться, как то нам..
А за других ,,переживают,, балаболки..
Кто личным счастьем обделённый сам.


Рецензии