Да простит ее эта зима

Мы не видели тысячу лет,
Та осень стала последней:
Помню, глаза ваши были добрей,
И звездочетом стреляло солнце.
Та осень стала последней:
Глупых слов обнаженные ивы
Замерзающей речкой уплыли,
О скалы разбились-остыли.

Та осень стала последней:
Цепью скованы наши глаза,
Следующим днем Вы меня позабыли,
Да простит ее эта зима.


Рецензии