Лето. 2018

Лето. 2018
Фото Елены Михалёвой: Васильево.


Просто дышать воздухом в летнем сосновом лесу, нагретой смолой, флоксами... Любоваться облаками и закатами, низким горизонтом, солнечными бликами на озере.
Разве это не счастье?


Рецензии