Ты- моя недосказанность

1)
Как много всего нужно сказать,
Все мои чувства обнажить опять
Я знаю, ты мой и точка, точка с запятой
Я люблю тебя, родной мой!
Дай мне немного времени, осознать себя
Знай, тебе я доверяю, навсегда твоя я,
Я только твоя. Я только твоя.
И это навсегда...только твоя..
Ночь, смс тебе напишу,
Как я сильно тебя люблю
Love you
Тебя люблю...

Припев:
Иди ко мне,обними меня
Я прижмусь к тебе сильнее
И ты скажешь я хочу тебя!
Ты моя королева!!! (2 раза)


2)
А где- то там, за крышами домов,
Ты на многое был готов
Помню первый твой поцелуй,
От него голову вскружило.
Ты отдал мне своё сердце,
Ведь я его заслужила.
И как много ещё нужно сказать
Но вместо этого, лучше тебя обнять.
Крепкий кофе, сладкий поцелуй
В твоих объятьях я тону.
Ты помог мне осознать себя
И теперь Я твоя!
Береги меня...

Br.)
Милый мой я хочу тебе сказать, что у нас ещё много моментов вместе, Я люблю
тебя.. Ты моя жизнь..

3)
Сколько строчек сложилось о любви
Они для тебя, они мои
Словно небо, упало в лужу
Будто ты песнями осени простужен.
Дождь по стеклу, а я тебя люблю
Никому об этом не скажу..
Это будет нашей тайной
Наша встреча не случайна.
Не случайна.


Рецензии
Хороший стих, а музыка уже есть???

Яна Моркус   04.08.2018 10:39     Заявить о нарушении
Да есть) только ещё пока не репетировала

Наташенька Алексеева   21.08.2018 15:09   Заявить о нарушении
Натуся, может ты передумаешь с романом, а? достаточно и поэзии

Николай Горячев   20.03.2021 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.