Себе вы мозги полощите

В родной теряясь обители
Себе вы мозги полощите.
Каждый второй себя в Питере,
А каждый первый на Площади.

А каждый третий юристом.
А четверть нас в экономику.
Бог вечно был юмористом,
Создав нас жалкими клониками.

Не совладав с раскладушкой
Берём кредит на айпады,
Мы ночью плачем в подушку
Что нам в округи не рады,
Что по шкале дружелюбья
Из десяти нет и балла.
С утра наш взгляд - исподлобья
И вечно кисло ****о.

И жизнь с любой стороны
Всё больше как мастурбация
Мы б на Юга из страны
Но в кошельке деградация.

Так и живём. В полусне.
Лишь в грёзах мы победители.
Мечтая в выси. На дне.
В родной теряясь обители.


Рецензии