Люди, люди! Я любил вас... Люди!

Экспромт-шутка на

«Люди, я любил вас. Будьте бдительны!»
                Юлиус Фучик

*     *     *

Люди, люди! Я любил вас… Люди!
Почему ж вы бестолковы, злы?
Время кончилось простых иллюзий, -
Овцы все вы, люди и козлы!

Стадо вы баранов несмышлёных,
Недорезанных ещё свиней,
Жертвы вы идеек вероломных,
Вас всех передавят, как курей.

Я же призывал вас, чтоб вы были
Бдительными,  - миром правит Чёрт,
Ваши души за гроши купили,
Обещая сказочный курорт.

А на самом деле все… в Аду вы,
Вас всех жарят, - вы ж бЭ… и мЕ…
Обезьяны вы, трясите бубны,
Скоро вам пипец на всех Земле!

Вы меня не слушали, бухали,
И развратом страшным занялись,
Вот вы, и душой зверями стали,
И к концу галопом понеслись!

Люди, люди! Я любил вас… Люди!
Не найти среди вас уж... людей!
Время кончилось для вас прелюдий,
И Финал готовит вам Злодей! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/07/2018


Рецензии
А мне от имени людей и ответить нечего....😭

Геннадий Добрознаков   23.07.2018 14:50     Заявить о нарушении
Надо было от вымени... отметить)))
http://www.youtube.com/watch?v=Ci9Kr6U9vgM

Влад Нежный   23.07.2018 20:53   Заявить о нарушении