Так много в жизни огорчений

Так много в жизни огорчений.
И бесполезен ворох прений.
Все запоздало, лишь одно,
Плохого в памяти пятно.

Я все продумал... иль казалось,
Что вот оно... меня касалось.
Все разрулится как нибудь,
Но выбрал я неверный путь.

Потом на карму обижаясь.
Винишь весь свет, при том не каясь.
Не внемлешь пагубный урок.
То, что давалось, все не впрок.
       


Рецензии