Повод для убий-ства

Океана глаз.
Раскол на два.
Ревность -
Повод для убий - ства.

По стеклу вниз
Сползает рука
Бывшего
Пианиста.

Играешь на чувствах
Так неумело.
Фальшиво,
Не чисто.

Воскликнет он:
"Bella!" 
Пальчики смело
Найдут ключик быстро.

А океан глаз
Иссохнет и белой
Волной сожжёт зренье.

Всё как ты хотела,
Всё так, как сумела
В своё наслажденье.

23.07.2018


Рецензии