Бытовуха

Я нормальный мужик. И мне хочется жрать.
Истекая истомой и потом.
Навори мне борща! Сала чуть настргать
Я зарплату принёс. Заработал.

Ладно, чёрт с ним с борщём, макарох отвари.
Покроши пармезан или гуады.
Посиди со мной. Только прошу, не пили,
Про подруг.Про соседку.
Не надо.

Не кричи что айфон бы, да мне денег жаль
Не тебя, моя светская львица.
Лучше просто котлет мне на ужин пожарь
Под хинкали поставь мне водицы.

О тебе тоскавал я под грузом трудов,
Как Стаханов растягивал лямку.
Я узбекский уже не прошу с тебя плов.
Но ты яичнуцу можешь хотя бы?

Ты устала сама? Целый день как в аду?
Мол, готовить мужчине - нормально.
Ладно, взрослый уж мальчик. Сам что нить найду.
Не мешай. Ожидай меня в спальне.


Рецензии