Я на ладони Ваших линий

Я на ладони Ваших линий,
Сумел позицию занять,
И как бы я не опостылел,
Вам не дано меня стирать!

Прошел наш век противоречий,
И запинаясь говорю,
Сотрите к черту! Без увечий,
Я Вас по -прежнему люблю!



Я на ладонях Ваших линий
проник на линию любви...
Искал и дочку я и сына,
А Вы, Богиня, понесли!



я на ладонях Ваших линий,
как Бог был ими сохраним,
ни прилагав к тому усилий,
я Вами был всегда любим.

не то что бы набравшись веры,
но даже если вдруг устал,
шептал Вам в ухо: "Я Ваш первый!"
к гадалке Вас не отпускал...


Рецензии