Я от страха стих пишу!

    СТИХ-ЮМОР.

   Дождик льёт, как из ведра
   И стучит по окнам,
   Как обычно, я одна,
   Град летит мне в окна!

   Всё вокруг  по выключала,
   Молния сверкает,
   Да, природа, одичала
   Страх мне нагоняет!

   И от страха стих пишу,
   Я в окно не глядя,
   Страшно видеть, не хочу
   Никого нет рядом!

   Вот уже темно совсем,
   Но а дождь всё хлещет,
   Не поделишься ни с кем,
   Грустно в этот вечер!

   Ой, боюсь,боюсь, боюсь,
   Вот опять сверкает,
   Но куда я постучусь,
   Страх я свой скрываю!

   На балконе, рЕчка полна:
   Так балконы строят,
   Швабру в руки и пошла,
   Дождь уже проходит!

    Написано 13 июня 2018 года. "Семей"(Семипалатинск) Казахстан.

    АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   


Рецензии