Не сказал

Простите,
Я знаю , дышать в присутствии вас грешно,
Пытаюсь промолвить глазами :
"Дыхательная трубка ,воздух,
В горле сверлит, чуть ниже-
Ломится ,рвется ребро, темно.."
А вам смешно.
Нет.
Нет.
Ну нет же!
Пойте!
Куда вы уходите ?
Не нахожу себе места,
Зачем мне ваша звезда?
Извольте!
Мне бы.. Вашей холодной руки
И письма.
Постойте!
Я не сказал вам вчера :
"Прощайте,
Не увижу вас
И, кажется, никогда."
Не пишите,
Всё равно безадресные слова не дойдут.

Третий вагон.
Средиземное море.
Острый воздух.
Перрон.


Рецензии