Я не плачу, над тем, что закончилось

Я не плачу, над тем, что закончилось,
Улыбаюсь, тому, что было,
Не сложилось,  не начавшись, кончилось,
И молюсь, чтоб быстрее забылось.

Все засохли ромашки-лютики,
Одуванчики с ветром взлетели,
Наши  чувства, забытые ключики,
Где, не помним, и нет до них дела.

Сенокосы  легли у обочины,
Где с тобою вдвоём гуляли,
Но, дороги, что вместе пройдены,
Всё не те, мы на них потерялись.

Облака  проплывают низкие
И грозят затяжными дождями,
Мы чужие, не стали мы близкими,
Словно, вовсе, друг друга не знали.

Я не плачу, над тем, что закончилось,
Улыбаюсь, тому, что было,
До свиданья, шепчу я, хороший мой,
А, прощай,  сказать, нету силы.
23.07.2018.


Рецензии