Абсурд

Снег
Танцует за черным стеклом,
Я растворюсь в этом танце, выйдя за двери.
Век,
Стрелкой по циферблату бегом
И, глядя назад, глазам своим не поверишь.

Время ушло и поздно что то менять,
Что то менять пока ещё слишком рано.
Выбор такой, но нечего тут выбирать,
Если с тобой другой уже слишком рядом.

В клочья
Страницы стихов, что писал когда то,
Прочно
Закован в обиды объятья.
И слышно, как в тишине кричит, надрываясь,
Полная разных нелепых причин моя ярость

Звук
Ударами бьет по моей голове.
Топот шагов слился с ритмами сердца.
Вдруг
Холод растает. Где то в моей глубине
Тлеет надежда внутри, помогает согреться.

Вечер уйдет, настанет морозное утро,
Часы раздают былое минутами порций.
И видится всё просто теченьем абсурда
В русле, сжигающих всякие смыслы, эмоций.

В клочья
Страницы стихов, что писал когда то.
Прочно
Закован в обиды объятья.
И слышно, как в тишине кричит, надрываясь,
Полная разных нелепых причин моя ярость.


Рецензии