Слова

Слова в строки запакую,
Монологи зашифрую,
Разбросаю мысль этажно -
Пусть шагает безбоязно.

Пусть живет в произведении,
Власть имея на вторжение
В безграничное пространство,
Путешествуя по странам.

Кого, может, зачарует,
Кто на месте пробуксует,
Кто-то влюбится спонтанно,
Кто-то заживет программно.

Я же лишь желаю счастья,
Да веселия участие,
Да побольше вдохновения
На великие свершения.


Рецензии