В Китай...

Я нашла тебя в Бабьем Лете,
Отыскала в конце сентября,
Только бросил слова на ветер
И поставить забыл "якоря".

Это даже была не встреча:
Телефон и несколько слов...
В самый-самый обычный вечер
Я очнулась от сладких снов.

И сама себе боль и горечь
Причинила своей мечтой,
И конечно же ты не сволочь -
За другою живешь чертой…

Только ведь "нагишом", в "картузе",
Свято в сердце храня любовь,
Я в Китай "приползла на пузе",
Весь живот "исцарапав в кровь".

Отметая азарт, богатство,
Зажигая с небес свечу,
Я вступила в Святое Братство,
Чтобы быть тебе "по плечу"!


Рецензии