Я тебя ревную, не люблю

Ещё чуть-чуть, во мне осталась вера,
Ты на скитания меня не обреки,
Мой дар земной, планета мне – Венера,
Законам человечьим вопреки.
 
Останься рядом, вылей мне всю душу,
И на ладони мои слёзно опустись.
Я знаю, что я всё это разрушу,
Но хоть на миг ты в счастье окунись.
 
Ещё чуть-чуть, дыханье уже спёрло,
Я не смогла себя остановить,
Руками оплетая своё горло,
Я всё-таки хотела полюбить.
 
Ты не подумай, вовсе не в бреду,
Здесь о любви не может быть и речи!
Я тебя ревную, не люблю,
Вопреки законам человечьим.

— Ольга Менестронцева, 2014


Рецензии