Пристрастия

"Хочу тебя попробовать на вкус…
 Твои глаза бездонные, как омут…"

"Найдешь в душе заброшенный рояль,
 Развеешь пыль с давно молчащих клавиш…"
               
                "Хочу тебя попробовать на вкус" Таисия К.Р.

Прижму я к нёбу глаз любимый.
Язык мой перекатывать начнёт
Налево справа. Мне необходимо
Глаза ввести в свой вкусовой учёт.

Во власти ощущений вкусовых,
Я чувствую во рту прохлады омут.
Бездонность в нём мучений вековых,
И в поцелуе глаз отдам другому.

Возможно, что к тебе он возвратится,
И сменишь вкусовые ты пристрастья.
Неужто это всё должно случиться,
Чтоб ощутил ты, что такое счастья.

Потом, на ощупь и незряче,
Найдёшь во мне заброшенный рояль.
Прикосновения к нему так много значат -
Из клавиш извлечёшь мою печаль.

И тряпочку с собою не забудь -
Сначала пыль сотрёшь с молчащих клавиш.
Незрячему непрост подобный путь.
Но радуйся - ты их звучать заставишь!






 
 


Рецензии