Проказник сумосбродия!

Долго проживал в пучине марта,
Забытой нежности рубил мой острый нюх,
Реакция людей,всего лишь карта,
В которой нету денег на любовь!

Забавно видить полный овод,
Таких забавных,юных карасей,
Которые не думают про повод,
А думают о жизни тех идей!

Мой дом,моя любовь,надежда,
Всего лишь пешки в заданной игре,
В которой есть ещё одежда,
И лишь немного баллов в той мечте!

Она меня все опьяняла,
Затаскивала в койку,чтоб узнать,
Как жизнь она мою меняла,
Чтоб горечь,в крови пососать!

Режет меня духовно,
Мысль потеряна в миг,
Розы запачканы полно,
Ангел поправил мой мир!

Довольно,хватит представлений,
Уснуть тебе забытым сном,
И вставить карту исцелений,
Открыв на карте общий счет!


Рецензии