На раз

Тёплым следом ботинка,
Наступая на ржавый перрон,
Ты теряешься в сумраках лета
И меня задеваешь плечом.
Вмятый лоб в пять пальцев и шрам на глазу,
Бестолковое бормочанье себе на ходу.
Остановка холода , говорим на "раз".
Это так незатейливо - поцелуи в нас.


Рецензии