Чужое Небо

Чужое Небо никогда твоим не станет...
Чужие руки не обнимут...
Чужое сердце не полюбит.
Глаза чужие не поймут...
Чужая жизнь необъяснима.
В чужой душе всегда темно...
Чужая женщина красива,
Но ведь чужая всё-равно...
В чужой постели мало места...
Чужой дорогой не пройти.
В чужой рубахе очень тесно,
И в храм чужой нам не войти.
Чужие стены плохо греют.
В чужом саду не слаще мёд...
Чужое счастье не утешит.
Кто был чужим тот всё поймёт.


Рецензии