Роняет яблоня плоды

Роняет яблоня плоды,
Когда в арыке нет воды.
С любимых глаз бежит слеза,
Когда устал ты от любви.
   Не доводи любовь до слёз –
   Иссохнет вся её душа,
   А вспомни встречи у берёз:
   Она была так хороша!
Ты вспомни сад под сводом звёзд,
Где песни пел вам соловей,
Принёс тогда ей алых роз
И о любви сказал своей.
   Как без воды чернеет сад,
   Так без любви безмерной – ад!

23.07.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии