Кто-то есть

Линия не пересеклась , ладоши пустые,
Кровь приливает к узкому косяку,
Остановите машину - я выйду!
Зеленый
Сигнал
Светофора
Бегу.
Задёрнуто моё окно.
Медленно угасает свет.
К тебе
У тебя
За тобой
Кто-то есть.


Рецензии