Доктору

Ах, как больно сердце стучит!
Дайте, доктор, настойки горькой!
И пока телефон мой молчит,
Я не встану с больничной койки!

Так признания её горьки!
Так изменой мне сердце режет!
Мне от вашей, доктор, руки,
Ни на каплю не стало легче. 

Дайте славной микстуры мне
И себе за компанию плесните,
Как мне жить в этом гадком вранье?
Вы меня лучше уж не лечите!

Пусть умру от жара и бреда я,
В муках корчась и боль душа.
Её рук, её губ, не ведая,
И не зная, что мне нужна.


Рецензии