если я не, ,, ,

Если я не бросила что-то,
Значит время ещё не пришло!
Если рядом находится кто-то,
Значит время ещё не ушло!

Так всё время мы мерим весами
Отношение чувств и страстей
И когда совпадёт это с нами,
Сразу видим реальность вещей!

Совпадёт пусть реальность с душою,
Поскорей пусть сойдутся они!
Так спокойствие нужно порою,
Чтобы выжить в тяжёлые дни!

А  таких дней бывает не мало,
Чередой могут мучить они!
Я желаю,чтоб всем нам хватало
Силы духа в тяжёлые дни!


22 07 2018


Рецензии