Одиночество

Вам не казалось, что душа ваша в печали?
И невозможно разделить обед,
Не выкрикнуть «Прощай!», «Привет!»
И не пожелать в конце удачи!

Возможно мы состарились вконец,
А может, вовсе мы не повзрослели,
Ведь раньше слышно было — «Молодец!»,
Сейчас, теперь — все надоели...


Рецензии