287 Шутка

Шутка!

Ох, люблю свою я старость
За доставленную радость:
Вкусно есть и сладко спать,
Жены округлости ласкать!
К девяносто сменил секс
На полезный с чаем кекс,
Реже кофе попиваю,
Лёжа ребусы гадаю
И ворочусь с боку набок,
Коль лежать мне надоест,
Надеваю ловко тапок:
Есть для лени много мест!


Рецензии