Крик души

Молчание - золото, но я открываю свой прииск.
Это крик души, а не безумия жалкий писк...
То что ломало меня так долго, сделало сильнее...
И вернулся, на этот раз не на мгновение...

Тысячи фраз, тысячи раз и всё в пустоту.
И уже ненавижу это слово "люблю"...
Но закрытые двери открывают другие...
Мы согрешили... Ведь мы не святые?!

Бросают вредные привычки, но не часть себя...
И вырывая тебя из груди, ты моя ампутация...
Теперь пустота, вакуум, темнота внутри...
Что мы сделали?? Вот посмотри...

Я живой, и сердце не разбить на куски.
Сердце напоминает остатки фарша.
И мне уже не нужно сладкого фарса...
О том что страдаешь, ведь мы далеки..


Рецензии