Беседа с девушкой Евой. Психология дыхания

…на черной ткани черный след /-/ сле-зы
отрывок нот неясный свет /-/ воз-дух
плотнее чем объятья дум /-/ раз-ных
все ест кисель округи шум – /-/ плаз-ма

и как октава штрих мазок /-/ не-ба
твой шепот-выдох шепот-вдох /-/ Е-ва
атрибутивы млечных верст /-/ звез-ды
твое красивое плечо /-/ воз-ле
(!!!)
давай расскажем этот мир /-/ в цве-те
мир напомажен в нем живут /-/ де-ти
старушки кошки летчики /-/ в и-лах
и напоследок десять раз –
… слог «ла»
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла /-/-ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла /-/-ла-ла
… …
(повтор «ла» в рамках достигнутой экзальтации)


Рецензии