С точки зрения высшего смысла

С точки зрения высшего смысла
Что прошло – пролетело не зря
Вижу радуги вновь коромысло
Вижу, как расцветает заря

Вижу, как величаво и гордо
Солнце в небе плывет и горит
А что жизнь порой бьет прямо в морду-
Так не ведает ведь, что творит

С точки зрения высшего смысла
Мы с судьбою сыграли вничью
Если мчимся мы прямо на выстрел
Я свернуть все равно не хочу

Заглянуть в то, что будет – не в силах
Потому и рискуем порой
Не боясь костылей и носилок
Мы ответим за все головой

С точки зрения высшего смысла
Будешь прав ты всегда и во всём
Мне так выпало в жизни, так вышло
Мы с тобой никогда не умрём

                28.11.2002


Рецензии
С точки зрения высшего смысла
нас спасают простые слова,
или радостью чистые мысли,
что Любовь лишь на свете права.
Понравилось.Жизнеутверждающе!
Мы с тобой никогда не умрём,
да и нет умирающих вовсе,
просто все мы однажды уйдем,
а куда? - все узнаем лишь позже.

Нострадавус   19.08.2018 16:04     Заявить о нарушении