Ток

Сердечный ток,
Обугленная нить,
Трижды завязанный шарф.

Не так.
И не так.

Сердечный ток,
Обугленная нить,
Завязанный шарф на раз.

Не нас.

За окном не стоит,
Рама горит,
Напиши на снегу : " Не люблю"
Сердечный ток
Сердечный ток,
Ты подводишь итог.


Рецензии