Я нежности не видел вашей утром

Я нежности не видел вашей утром,
За белой скатертью так тяжело,
Куда вы делись от меня?
Ответьте!
Я Вам пою.

Не называю никого по имени
И струны пальцами давлю,
Скитаюсь по углам,
Так холодно- сентябрь.
Я Вам пою.

Дверь настежь, занавески спущены,
Цветочным полем сделалось окно,
Того, кто безучастно в жизнь
Врывается,
Я прочь гоню.
Я Вам пою!


Рецензии