Если

И если когда-нибудь вспомнишь,
Что была лучшей для Вас самого,
То зашейте рану сердечную
И откройте на кухне окно.
На руках нарисуйте галок,
Дорисуйте крыльев себе,
Давящая,безоблачная нежность.
И рот на медном замке.


Рецензии